Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mengapa menggunakan Interpals.net ( Alasan kalian menggunakan interpals.net)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Mengapa menggunakan Interpals.net ( Alasan kalian menggunakan interpals.net)

    halo. tolong ceritakan alasan kalian menggunakan interpals.net

    1. Saya menggunakan Interpals.net karena saya ingin mengetahui masalah atau berita2 di dunia dari segala sudut pandang ras manusia di penjuru bumi,

    2. Saya ingin mengetahui budaya2 di negara2 maju, seperti Swedia, Jerman, Selandia Baru, Korea,Cina


  • #2
    Kalo saya sih karena ingin bisa bahasa inggris... dan bisa berteman sama orang luar negeri dan menjalin hubungan baik dengan mereka.. inti nya, saya ngk mau jdi org kuper... karena dunia ini luas dan apa salah nya klo kita explore dunia itu wlopun hnya lewat media sicial seperti interpals..

    Comment


    • #3
      lol sepi bener nihhhh

      Comment


      • #4
        Sapa tau dapet jodoh bule!!! Bahahah

        Comment


        • #5
          mencari teman baru, mengenal wawasan dunia, apa coba...

          Comment


          • #6
            Cari best friend orang luar negeri .. bisa wisata luar negeri bareng.. nginep bareng hahha

            Comment


            • #7
              karena aku kekurangan temen diskusi di dunia nyata, jadi aku lari ke interpals hahaha

              Comment


              • #8
                Waktu itu awalnya cari orang yang sukarela jadi tour guide di Istanbul. lol Orang turki pertama yang saya kenal di Interpals yang akhirnya jadi tour guide saya di Istanbul dan sampai sekarang masih temenan sama orang itu.

                Comment


                • #9
                  Awalnya iseng karena dapat rekomendasi teman. Katanya interpals seru. Saya coba. Memang seru. Kebetulan saya belajar bahasa Rusia dan bahasa Slavia lainnya. Dengan adanya interpals, memudahkan saya untuk praktik bahasa langsung dengan penutur aslinya.

                  Comment


                  • #10
                    Kenapa aku di Interpals? Karena aku mau nyari teman orang asing di website yang terpercaya dengan orang-orang yang terpercaya juga. Dan nyari bantuan untuk belajar bahasa Rusia atau tau segala sesuatu tentang Rusia, yah nggak ada yang tau mungkin di masa depan aku punya kesempatan ke Rusia

                    Comment


                    • #11
                      Pertamanya di awali oleh ketidak sengajaan makanya aku bisa masuk akun interpals ini....gara2nya aku dh bosan sma yg namanya mata2 tntang politik dan membocorkan berita sensitif di akun ku....jadinya aku ngapus semua akun sosmedku terutama FB...trus...berawal dri keinginanku untuk berjumpa dengan cwek dri luar negeri terutama daerah asia barat dan eropa ...soalnya dri dulu aku gx pernah mau pacaran dan aku dh bolak balik nolak cwek krna bukan cwek yg masuk dlm kriteria yg q inginkan....jdinya aku nyari info tentang luar negeri...akhirnya aku cinta sma cwek Lebanon...dan dalam sebentar aku bisa kuasai bhsaarab lebanon karenansaking cintanya sama artis penyanyi di lebanon yg namanya NANCY AJRAM.....trus...aku jugak sukak sma lagunya CLEOPATRA SI PAVEL STRATAN...dan ternyata si cleopatra aku carik infonya ....tiba2 nyasarnya tentang artikel cwek rusia banyak yg jomblo karena jumlah laki2 yg dikit d rusia dan mreka banyak nyarik jodoh dri orang asing....akhirnya aku merasa mendapat kesempatan dan ...aku nyarik info tentang cwek rusia...akhirnya aku dapatcara supaya masuk KE INTERPALS ini lah....gra2 itu sya tau INTERPALS ini....semoga di INTERPALS ini ...AKU BISA KUASAI BAHASA RUSIA....soalnya bhsa rusia lbih sulit dari bhsa ARAB yg udah q pelajari sendiri dri buku2

                      Comment


                      • #12
                        cari pengalaman baru belajar bahasa baru, menambah teman baru, dam mengenal budaya baru~

                        Comment


                        • #13
                          cari medsos alternatif aja sih, mau belajar writing bahasa inggris juga, kalau nggak dibiasaain, ntar lupa-lupa sendiri gitu gan. bisa chatingan pakai bahasa inggris merupakan sensasi tersendiri hehe.
                          btw salam salam kenal ya.

                          Comment


                          • #14
                            Kenapa menggunakan interpals.net?

                            Terus terang, saya tidak tahu. Alasan utamanya sih pgn belajar bahasa Inggris secara online dan gratis, tapi masih ada alasan lain selain itu (^-^)

                            Comment


                            • #15
                              Alasan utama saya adalah untuk mencari partner latihan bahasa inggris, Soalnya kalau latihan sama sesama orang indonesia kalau mentok vocabnya malah pakai bahasa indonesia lagi LOL

                              Comment

                              Working...
                              X