Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mengapa menggunakan Interpals.net ( Alasan kalian menggunakan interpals.net)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Originally posted by Indonesia_woman View Post

    Kenyataan nya memang banyak marning disini yg msh laku keras..lol..
    Saya marning yang tidak dijual.. (Ngarep.. LOL)
    kalo pop corn itu ukuran usia berapa, Yu? XD

    Comment


    • #62
      Originally posted by Vicozzy View Post
      Saya marning yang tidak dijual.. (Ngarep.. LOL)
      kalo pop corn itu ukuran usia berapa, Yu? XD
      tanya silvi kriteria umur
      kalau marning menurutku 45thn keatas...

      Comment


      • #63
        Originally posted by Indonesia_woman View Post
        tanya silvi kriteria umur
        kalau marning menurutku 45thn keatas...
        kalo 36-an jenis jagung apa tuh, Yu? XD

        Comment


        • #64
          Originally posted by Vicozzy View Post
          kalo 36-an jenis jagung apa tuh, Yu? XD
          hahahahahhahaha...kalau spesies jagung aku nggak tahu..aku lbh expert ke beras soalnya ..maklumlah penjual beras juga..

          Comment


          • #65
            Originally posted by Indonesia_woman View Post
            hahahahahhahaha...kalau spesies jagung aku nggak tahu..aku lbh expert ke beras soalnya ..maklumlah penjual beras juga..
            Bentar lagi jadi menteri perdagangan nih kayanya.. XD

            Comment


            • #66
              Alasan saya mengapa menggunakan interpals adalah untuk mencari teman dari penjuru dunia, dan bisa berkomunikasi dengan mereka

              Comment


              • #67
                pengen nyari 5 istri masing2 benua dapat 1 istri wkwkwkwkwk

                Comment


                • #68
                  saya lupa kenapa jadi join interpals ... mungkin karena FB sudah terlalu mainstream

                  Comment


                  • #69
                    untuk melihat dunia luar :'D

                    Comment


                    • #70
                      Originally posted by ricoa14 View Post
                      pengen nyari 5 istri masing2 benua dapat 1 istri wkwkwkwkwk
                      impian terselubung ane tuh gan

                      Comment


                      • #71
                        alasan saya join interpals tadinya karena dari sodara yang katanya seru n dapet banyak temen dr luar negeri trus bisa balajar bahasa Inggris. ga taunya malah sampai LDR'an sama orang luar sekarang.

                        Comment


                        • #72
                          Originally posted by mizu_me View Post
                          alasan saya join interpals tadinya karena dari sodara yang katanya seru n dapet banyak temen dr luar negeri trus bisa balajar bahasa Inggris. ga taunya malah sampai LDR'an sama orang luar sekarang.
                          wah varokah banget tuh kayanya bagi-bagi tips dong

                          Comment


                          • #73
                            WANITA
                            #thuglife
                            Hahahahahah

                            Comment


                            • #74
                              Originally posted by rinka_rinka View Post

                              impian terselubung ane tuh gan
                              jangan sekali2 percaya ama gw brur gw typikal extrovert hobi nya trashtalk ama orang luar di skypes

                              Comment


                              • #75
                                Originally posted by mizu_me View Post
                                alasan saya join interpals tadinya karena dari sodara yang katanya seru n dapet banyak temen dr luar negeri trus bisa balajar bahasa Inggris. ga taunya malah sampai LDR'an sama orang luar sekarang.
                                wahh boleh mbaak tips- tipsnya gimanaaa hehehhee

                                Comment

                                Working...
                                X