Announcement

Collapse
No announcement yet.

Mengapa menggunakan Interpals.net ( Alasan kalian menggunakan interpals.net)

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #76
    ikut ikutan temen yang katanya cuma iseng isng doang eh sekarang udah sedikit lancar berbahasa turki.. intinya pengen dapet rezeki wkwk

    Comment


    • #77
      Originally posted by dibukitkecik View Post
      intinya pengen dapet rezeki wkwk
      Aamiin!
      Tak bantu doa xDDDD

      Comment


      • #78
        pengen punya temen dari luar sih.. awalnya penasaran sama rusia, guys, orang rusia menurut kalian gmna ? kalo mnurut gw sih flat. apa gw yg ga kreatif yah ?
        ane pnya sih whatsappnya, mau ng chat tp mles soalnya flat sih jd ga seru.

        Comment


        • #79
          Originally posted by andra_17 View Post
          pengen punya temen dari luar sih.. awalnya penasaran sama rusia, guys, orang rusia menurut kalian gmna ? kalo mnurut gw sih flat. apa gw yg ga kreatif yah ?
          ane pnya sih whatsappnya, mau ng chat tp mles soalnya flat sih jd ga seru.
          Pernah sih dulu ngobrol ama orang Russia (skrg udah engga wkwk). Orangnya ga flat kok.. Dia cerita lumayan banyak, misalnya : lagu favoritnya dia, situs edit foto yang bagus, tradisi di Russia.

          Mungkin kamu cuma belum jodoh wkwkwk XDDD

          Comment


          • #80
            Orang Russia.... asik kok. kebetulan kenal sama yg " family guy " gitu gak yg party freak. pada seru kalau ngobrol ama mereka

            Comment


            • #81
              Haha skrng mh ngga, udh berhasil nih naklukin wkwk

              Comment


              • #82
                alesan yang paling utama mendaftar untuk mendapat akun interpals si cuman pengen exchange language, terutama bahasa inggris sama jepang si hehe. juga buat nambah relasi pertemanan, jadi bukan kenal orang indonesia doang. tetapi bisa kenal sama orang di seluruh dunia, yang paling menarik si bicara tentang culture sama tempat wisatanya yang bagus2..

                Comment


                • #83
                  awalnya saya belum tahu apa itu interpals tapi setelah melihat postingan digrup fb tentang bahasa jadi tahu ada situs interpals untuk belajar pertukaran bahasa juga.
                  pengennya ingin belajar bahasa yang anti mainstream dulu seperti bosnia serbia kroasia rusia ukraina , ditambah juga ingin belajar bahasa inggris jerman spanyol.

                  Semoga dengan bergabungnya aku di interpals aku bisa bertukar bahasa dengan bahasa yang aku inginkan...............amiinnn!!!

                  Comment


                  • #84
                    dan saya juga penasaran dengan kecantikan wanita bosnia dan negaranya.

                    Comment


                    • #85
                      Nyari temen, kalo mujur dapet yg cakep haha..sekalian belajar bahasa asing, dan pengen tau budaya luar..secara gw kepoan orangnya haha

                      Comment


                      • #86
                        Ingin mengasah bahasa Inggris dan bahasa Jerman, mempelajari bahasa, budaya, gaya hidup dll dari negara lain, mencari teman,,

                        Comment


                        • #87
                          https://www.letspal.com <= Saya merekomendasikan situs web ini untuk mencari teman
                          100% Free Pen Pal Website. Join and Enjoy ! Please register and language exchange with all over the world !

                          Comment


                          • #88
                            Saya menggunakan interpals untuk bersosialisasi dengan siapa saja. (namanya juga sosial media)

                            Comment

                            Working...
                            X