Announcement

Collapse
No announcement yet.

relationship from interpals?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Originally posted by Skypratama View Post
    Belum pernah nyoba nyari pasangan di interpals.. wkwk.. cuma nyari temen buat chat aja sih...
    i got one here... and now she is my girlfriend

    she's from Ukraine.

    Comment


    • #47
      Originally posted by Skypratama View Post

      harus berguru sama mbk Naren.. wkwk..
      Berguru ma reinaldo..dia dah dapat 1 dr ukraine..salah jalur kalau berguru ma aku..

      Comment


      • #48
        Originally posted by Reinaldo23 View Post
        i got one here... and now she is my girlfriend

        she's from Ukraine.
        tapi gak gitu juga lah om
        gak boleh cemburuan berlebihan

        Comment


        • #49
          weeh..
          kalo di Interpals sih belom (eh, niatnya baru nyari temen doang sih. kalo jodoh mah amin aja hahaha)
          tapi kalo selain interpals gw pernah bokinan sama orang Australi, kenal dari YM.
          cuma 1 tahun tapi makin kesini, dia makin gak jelas, akhirnya gw ditinggal married :P

          Comment


          • #50
            Originally posted by levay View Post
            weeh..
            kalo di Interpals sih belom (eh, niatnya baru nyari temen doang sih. kalo jodoh mah amin aja hahaha)
            tapi kalo selain interpals gw pernah bokinan sama orang Australi, kenal dari YM.
            cuma 1 tahun tapi makin kesini, dia makin gak jelas, akhirnya gw ditinggal married :P
            turut berduka gan..

            Comment


            • #51
              lah ada gitu toh yang pacaran dar interpals bahkan sampe nikah? Aku cuma cari temen chat aja ada yang ngeselin . Orang timteng sih jadi berasa aura sangarnya

              Comment


              • #52
                Cari temen yang ngobrolnya seru aja susah, apalagi cari pasangan.
                Wkwkkwkwkwk...

                Comment


                • #53
                  Hahahaha ketawa

                  Comment


                  • #54
                    kayaknya buat cari pacar /pasangan serius org luar di interpals susah,, boro boro pacar cari temen aja ujung2 nya mesum semua hampir 90 % yg chat ke aku ga tau klo ke yg laen
                    aku pernah pacaran sama org turki , awalnya sih baik asik ..tp ujung2 nya rese.. mesum ah.. jd males .ya udh tinggalin..hehehe..

                    Comment


                    • #55
                      baru banget main interpals. masih butuh banyak bantuan gimana cara mainnya dimari

                      Comment


                      • #56
                        Relationship? hahaha, kaga ...tp gw udh punya 2 temen sih dr sinii, temen, dlm arti yg gw sering keep in contact, kalo yg cuman sekali kmudian ga talking2 lg ga gw itung haha, 1 dr Mexico dan another one from the US..yg Mexico org nya asik, trus humoris dan gilak *sama kyk gw* lol, semua kami bahas, mulai dr bencana alam smpe sejarah Latin/Latina/Latino or whatever lol, dia kasitau wkwkwk, pokonye asik.

                        Yg dr Amrik sih kyknya smakin kesini smakin gamau contact-an sama gw x yak XD..kyknya gw tau knp deh hahah, pdhal org nya baik dan kami bedua nyambung loh wkwkwk, umm, mungkin suatu hr bklan gw say "hi" deh ke dia

                        Comment


                        • #57
                          Kayaknya saya sudah cukup lama di IP, 7 tahun boo xixi tapi on off juga sih, dalam artian, antara 1 -6 bulan kalau lagi sibuk atau gak mood ya enggak dibuka-buka si IP. Sejak muda saya suka bersahabat pena. Dulu saya ikut yang namanya IPO, International Penfriend Organization, yang pusatnya di Dublin. Bayar sekian dollar untuk jadi anggota trus nanti dikirimin daftar nama2 yang udah kita pilih negara2 mana saja yang kita mau pen friend kita berasal. Dulu tuh belum married jadi asyik banget surat-suratan dengan teman2 dari banyak negara. Sayangnya setelah married bubaran pula pen friendnya.

                          Goal awal ikut IP sih karena pengen visit negara2 di Asia dulu, khan enak kalau punya teman di sana. Tahun ini saya dapat hadiah jalan2 ke Jerman, lanjut Paris tapi sayangnya saya masih BU jadi hadiah jalan2nya saya lepaskan hikss Back to IP, yang masih temenan di IP di bawah 10 orang sih tapi beberapa temenan di fb, dari India, Sri Lanka, Jerman, dan South Africa. Yang South Africa bukan orang Afrika ya, tapi India yang udah menetap di sana dari kecilnya. Nah yang India di South Africa ini karena istrinya selingkuh jadi agak frustasi gitu pengen kerja di Asia (Indonesia juga OK) eh tapi daku khan bingung mau bantu dia tapi daku gak tahu cari infonya di mana? Akhirnya dia dapat kerja di China jadi guru bahasa Inggris gitu dan sampai sekarang masih di China, lihat dari fb-nya aja xixi

                          Cuma 1 orang IP yang saya pernah ketemu, orang Timteng tapi orangnya baik dan sopan, kalau gak sopan dari awal chat udah males balesin kalau aku, plus ngobrolnya juga nyambung. Ternyata dia kuliahnya di Eropa so bahasa Inggrisnya bagus banget. Dia hampir tiap tahun bersama saudara2nya ke Indonesia karena iparnya orang Jakarta, kalau ke sini selalu ke Bandung untuk belanja2 baju, kata mereka Bandung tuh surganya belanja. Untuk mencegah hal yang tidak diinginkan, sewaktu ketemuan saya bawa teman walaupun dia gak ngerti bahasa Inggris hahaha Oh iya awalnya saya bingung, kok orangnya beda dengan foto profilenya dia di IP, ternyata itu foto lamanya alias sewaktu dia masih mudaan hahaha

                          Jadi yang bisa saya saranin sewaktu chat atau ketemuan dengan orang IP atau orang asing lainnya yang kita temui secara online:
                          1. Dia bisa aja ngaku masih muda ternyata udah tua
                          2. Dia bisa aja pasang pp waktu mudanya
                          3. Kalau ketemuan selalu bawa teman, kecuali ketemunya di rumah LOL
                          4. dst silakan tambahkan yaa


                          "We cannot all do great things.But we can do small things with great love."
                          ....Mother Teresa

                          Comment


                          • #58
                            Originally posted by nofall View Post
                            yang penting hati hati aja ... banyak yang suka modus soale ^^
                            bener bangett !!! wakakakka

                            Comment


                            • #59
                              Originally posted by mala_feliz View Post
                              Kayaknya saya sudah cukup lama di IP, 7 tahun boo xixi tapi on off juga sih, dalam artian, antara 1 -6 bulan kalau lagi sibuk atau gak mood ya enggak dibuka-buka si IP. Sejak muda saya suka bersahabat pena. Dulu saya ikut yang namanya IPO, International Penfriend Organization, yang pusatnya di Dublin. Bayar sekian dollar untuk jadi anggota trus nanti dikirimin daftar nama2 yang udah kita pilih negara2 mana saja yang kita mau pen friend kita berasal. Dulu tuh belum married jadi asyik banget surat-suratan dengan teman2 dari banyak negara. Sayangnya setelah married bubaran pula pen friendnya.

                              Goal awal ikut IP sih karena pengen visit negara2 di Asia dulu, khan enak kalau punya teman di sana. Tahun ini saya dapat hadiah jalan2 ke Jerman, lanjut Paris tapi sayangnya saya masih BU jadi hadiah jalan2nya saya lepaskan hikss Back to IP, yang masih temenan di IP di bawah 10 orang sih tapi beberapa temenan di fb, dari India, Sri Lanka, Jerman, dan South Africa. Yang South Africa bukan orang Afrika ya, tapi India yang udah menetap di sana dari kecilnya. Nah yang India di South Africa ini karena istrinya selingkuh jadi agak frustasi gitu pengen kerja di Asia (Indonesia juga OK) eh tapi daku khan bingung mau bantu dia tapi daku gak tahu cari infonya di mana? Akhirnya dia dapat kerja di China jadi guru bahasa Inggris gitu dan sampai sekarang masih di China, lihat dari fb-nya aja xixi

                              Cuma 1 orang IP yang saya pernah ketemu, orang Timteng tapi orangnya baik dan sopan, kalau gak sopan dari awal chat udah males balesin kalau aku, plus ngobrolnya juga nyambung. Ternyata dia kuliahnya di Eropa so bahasa Inggrisnya bagus banget. Dia hampir tiap tahun bersama saudara2nya ke Indonesia karena iparnya orang Jakarta, kalau ke sini selalu ke Bandung untuk belanja2 baju, kata mereka Bandung tuh surganya belanja. Untuk mencegah hal yang tidak diinginkan, sewaktu ketemuan saya bawa teman walaupun dia gak ngerti bahasa Inggris hahaha Oh iya awalnya saya bingung, kok orangnya beda dengan foto profilenya dia di IP, ternyata itu foto lamanya alias sewaktu dia masih mudaan hahaha

                              Jadi yang bisa saya saranin sewaktu chat atau ketemuan dengan orang IP atau orang asing lainnya yang kita temui secara online:
                              1. Dia bisa aja ngaku masih muda ternyata udah tua
                              2. Dia bisa aja pasang pp waktu mudanya
                              3. Kalau ketemuan selalu bawa teman, kecuali ketemunya di rumah LOL
                              4. dst silakan tambahkan yaa

                              nice info gan

                              Comment


                              • #60
                                Originally posted by mala_feliz View Post
                                Kayaknya saya sudah cukup lama di IP, 7 tahun boo xixi tapi on off juga sih, dalam artian, antara 1 -6 bulan kalau lagi sibuk atau gak mood ya enggak dibuka-buka si IP. Sejak muda saya suka bersahabat pena. Dulu saya ikut yang namanya IPO, International Penfriend Organization, yang pusatnya di Dublin. Bayar sekian dollar untuk jadi anggota trus nanti dikirimin daftar nama2 yang udah kita pilih negara2 mana saja yang kita mau pen friend kita berasal. Dulu tuh belum married jadi asyik banget surat-suratan dengan teman2 dari banyak negara. Sayangnya setelah married bubaran pula pen friendnya.

                                Goal awal ikut IP sih karena pengen visit negara2 di Asia dulu, khan enak kalau punya teman di sana. Tahun ini saya dapat hadiah jalan2 ke Jerman, lanjut Paris tapi sayangnya saya masih BU jadi hadiah jalan2nya saya lepaskan hikss Back to IP, yang masih temenan di IP di bawah 10 orang sih tapi beberapa temenan di fb, dari India, Sri Lanka, Jerman, dan South Africa. Yang South Africa bukan orang Afrika ya, tapi India yang udah menetap di sana dari kecilnya. Nah yang India di South Africa ini karena istrinya selingkuh jadi agak frustasi gitu pengen kerja di Asia (Indonesia juga OK) eh tapi daku khan bingung mau bantu dia tapi daku gak tahu cari infonya di mana? Akhirnya dia dapat kerja di China jadi guru bahasa Inggris gitu dan sampai sekarang masih di China, lihat dari fb-nya aja xixi

                                Cuma 1 orang IP yang saya pernah ketemu, orang Timteng tapi orangnya baik dan sopan, kalau gak sopan dari awal chat udah males balesin kalau aku, plus ngobrolnya juga nyambung. Ternyata dia kuliahnya di Eropa so bahasa Inggrisnya bagus banget. Dia hampir tiap tahun bersama saudara2nya ke Indonesia karena iparnya orang Jakarta, kalau ke sini selalu ke Bandung untuk belanja2 baju, kata mereka Bandung tuh surganya belanja. Untuk mencegah hal yang tidak diinginkan, sewaktu ketemuan saya bawa teman walaupun dia gak ngerti bahasa Inggris hahaha Oh iya awalnya saya bingung, kok orangnya beda dengan foto profilenya dia di IP, ternyata itu foto lamanya alias sewaktu dia masih mudaan hahaha

                                Jadi yang bisa saya saranin sewaktu chat atau ketemuan dengan orang IP atau orang asing lainnya yang kita temui secara online:
                                1. Dia bisa aja ngaku masih muda ternyata udah tua
                                2. Dia bisa aja pasang pp waktu mudanya
                                3. Kalau ketemuan selalu bawa teman, kecuali ketemunya di rumah LOL
                                4. dst silakan tambahkan yaa


                                mantab nih sharing nya..

                                by the way, yang pas waktu dapet hadiah jalan-jalan ke luar negeri, itu dapet dari mana gan? :O

                                Comment

                                Working...
                                X