Announcement

Collapse
No announcement yet.

relationship from interpals?

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    Originally posted by Skypratama View Post


    mantab nih sharing nya..

    by the way, yang pas waktu dapet hadiah jalan-jalan ke luar negeri, itu dapet dari mana gan? :O
    dari perusahaan direct selling (bukan Multi Level Marketing ya) di mana saya memasarkan produknya, jadi saya termasuk yang pantas mendapat hadiah tersebut :-) Sewaktu bekerja di sebuah perusahaan asing di Jakarta, bukan dapat hadiah tapi 2 tahun berturut-turut bisa join annual meeting di Singapore, lalu Hongkong. Tahun ke-3 kalau target tercapai ke Perth, sayangnya di tahun itu terjadi massive chaos Mei 1998 so batal deh ke Perth-nya hikss

    Buat yang masih muda : carilah pekerjaan yang baik, di perusahaan yang bagus, bila di perusahaan asing bisa ada kesempatan meeting atau training ke luar negeri. Bila bekerja di Kedutaan Amerika selain kesempatan training di LN, syukur2 di Amerika, maka bisa mendapatkan SIV (Special Immigrant Visa) bila masa bakti bekerjanya telah melampaui 20 tahun, banyak teman2 saya yang ambil SIV itu soalnya. Jiahh ketahuan dah saya pernah kerja di sana xixi sayangnya gak lulus dapat SIV karena position abolished :-(

    Comment


    • #62
      wah tinggal hitung hari, gua genap 1 tahun di IP, tapi baru tau ada forum indo. nice banget.
      btw dari sekian users luar negeri yang saya chat, hanya ada 1 yang sampe sekarang keep contact sih, dan katanye next month dia mau kirim post card ke gua.
      terus ku bilangin, untuk kirim postcard juga ke dia, dia malah seneng.. sebelum nya belum pernah kirim post card sih, tapi nnt ane coba googling cara kirim post card xD

      Comment


      • #63
        haloo semua aku baru 2 hari disni masih bingung terkadang hehhe

        Comment


        • #64
          Saya baru juga

          Comment


          • #65
            mantap ada forumnya, kalo saya join sekitar 1 tahun yg lalu, biasanya cuman bacain forumnya aja
            kalo mau nyari pasangan dari ip mungkin next time lah, males aja soalnya kalo ldr bikin bosen..
            hehe

            Comment


            • #66
              Just nice aja deh ~

              Comment


              • #67
                Originally posted by sieka View Post
                penasaran dengan pengalaman kalian selama menggunakan interpals ini. ada yang berhasil?
                Aku pengen mencoba berhubungan dengan orang orang luar negeri, pengen aja gitu kan kejadian langka punya temen,orang luar negeri, pertemanan yang banyak perbedaan itu malah buat asik

                Comment


                • #68
                  Newbie here...iseng nyoba..pgn belajar bhs mandarin ma jepang..eh susah jg ternyata klo lwt chat gini..beda toots alfabet di keyboardnya, pake translate lama bener nya hahaha....btw sy ko ga bisa PM ya???blok warna merah gitu...any suggestion??

                  Comment

                  Working...
                  X