Announcement

Collapse
No announcement yet.

Khusus Anak Baru Penpals 2016 sini masuk..

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Khusus Anak Baru Penpals 2016 sini masuk..

    Ayo saling mengenal sesama newbie dan berbagi pengalaman setelah gabung disini ..Untuk yang senior juga boleh komentar kok..

  • #2
    Hi, saya febri dari Cianjur, salam kenal! Saya hampir sekitar 11 Bulan jadi member aktif interpals..

    Comment


    • #3
      Nanda here....., masih baru di sini, saya lebih enak ngobrol dengan ibu2 ato bapak2 haha. soalnya kalo seumuran pasti berenti di tengah-tengah cuma di baca aja. Apalagi kalau cowok yang minta foto, setelah lihat lalu menghilang -.-"

      Comment


      • #4
        Addduuhhh aku sdh 5 tahun disini..

        Comment


        • #5
          Originally posted by Indonesia_woman View Post
          Addduuhhh aku sdh 5 tahun disini..
          wow.... Amazing sekali..

          Comment


          • #6
            Originally posted by Skypratama View Post

            wow.... Amazing sekali..
            ane kan member setia disini....

            Comment


            • #7
              sundul gan

              Comment


              • #8
                haloooo~ aku nathania dari bandung~
                pertama kali main2 ke forumnya interpals ^0^
                join udah 2 tahun dan baru aktif lagi (bisa sementara bisa terus2an)
                lagi cari banyak temen baru khususnya temen buat language exchange XD
                salam kenal yaaa!

                Comment


                • #9
                  haloo aku antonius dari jogja
                  bru gabung minta tolong ajarin dong gmn pakai interpal

                  Comment


                  • #10
                    Hai! Saya dari Jawa Barat. Sudah gabung di interpals sejak 2014. Namun akun lama saya sudah dihapus karena suatu hal. Tahun ini baru buat akun baru lagi.
                    Alasan saya membuat akun di sini agar bisa bertemu dengan banyak penutur bahasa Rusia, karena memang fokus saya untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Rusia saya.
                    Jika kawan-kawan ada yang tertarik belajar bahasa Rusia, boleh juga mengkontak saya

                    Comment


                    • #11
                      Hello hello, gue anak baru nih, haha, Kenalin, Rose dari Jakarta. Buat interpals utk iseng doang sih, nambah-nambah temen kan lumayan. Salam kenal

                      Comment


                      • #12
                        Yang udh lama main interpals Ada tips gak nih buat nyari topik Yang di bahas?

                        Comment


                        • #13
                          tips buat gebet cewek/cowok bule asik kayaknya

                          Comment


                          • #14
                            Hallo,
                            Saya baru main nih ahaha mohon bimbingannya

                            Comment


                            • #15
                              Halo, saya dari Jabar Baru banget di sini. Salam kenal

                              Comment

                              Working...
                              X