Announcement

Collapse
No announcement yet.

Khusus Anak Baru Penpals 2016 sini masuk..

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #31
    Halo, masih pada aktif?
    Salam kenal, Aula dari Semarang

    Comment


    • #32
      Originally posted by AULA View Post
      Halo, masih pada aktif?
      Salam kenal, Aula dari Semarang
      salam kenal juga gan.. saya febri, dari cianjur..

      Comment


      • #33
        hallo. aku dari Jakarta, pemain baru disini.
        mohon bimbingannya. terutama etika dalam bermain (?) interpals ini.
        terima kasih

        btw mau tanya, website ini ga mobile friendly ya. apakah ada aplikasi androidnya?

        Comment


        • #34
          Originally posted by thewimanda View Post
          hallo. aku dari Jakarta, pemain baru disini.
          mohon bimbingannya. terutama etika dalam bermain (?) interpals ini.
          terima kasih

          btw mau tanya, website ini ga mobile friendly ya. apakah ada aplikasi androidnya?
          Ada gan, namanya "Penpals for Interpals", cari aja di PlayStore, tapi ngga official sih hehe

          Comment


          • #35
            Saya Sony tinggal di Bogor. Salam kenal semuanya.

            Comment


            • #36
              hallo saya firman 18 thn asal bogor, saya sudah 6 bulan disini. salam kenal

              Comment


              • #37
                Hello , i am from karawang ,and i was 3 days join interpals , my purpose join here to learn english more. ( wkkkk..... tau bener tau nggak ah capruk aja maap.. suhu semua mohon bntuannya tips nya biar bule pada ngerespont chat saya.) ..

                Comment


                • #38
                  newbie ijin gabung yah min

                  Comment


                  • #39
                    Hai Salam kenal

                    Comment


                    • #40
                      aku mau gabung id line : dtroyx

                      Comment


                      • #41
                        Halo semua saya Kevin dari Sumedang, saya newbie baru beberapa minggu

                        Comment


                        • #42
                          Originally posted by necoco996 View Post
                          Nanda here....., masih baru di sini, saya lebih enak ngobrol dengan ibu2 ato bapak2 haha. soalnya kalo seumuran pasti berenti di tengah-tengah cuma di baca aja. Apalagi kalau cowok yang minta foto, setelah lihat lalu menghilang -.-"
                          apa penandanya kalo pesan kita udah dibaca penerima?

                          Comment


                          • #43
                            Halo, saya dari Sulteng Baru di sini. Salam kenal

                            Comment


                            • #44
                              Hai semua, udah gabung tahun lalu, cuma baru aktif lagi nih. Salam kenal ya

                              Comment


                              • #45
                                Salam, nama saya Rifa'I saya dari Banjarmasin, Kalimatan Selatan. saya baru beberapa hari disini jadi salam kenal

                                Comment

                                Working...
                                X