Announcement

Collapse
No announcement yet.

Khusus Anak Baru Penpals 2016 sini masuk..

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Hai, saya imran, dari tasikmalaya. Salm kenal!

    Comment


    • #47
      hai, ayu dari bali, salam kenal

      Comment


      • #48
        Hallo! Saya Putri dari Cilacap. Baru masuk interpal 1 bulan ini haha. Salam kenal semuaaaaa!!!

        Comment


        • #49
          Assalamu'alaikum. Saya Hana dari Ciamis, mahasiswa tingkat akhir di Jatinangor (do'ain cepet lulus). Hehe.. Gabung interpals udah beberapa tahun yang lalu (bukan 2016 sih), tapi jarang dibuka dan baru aktif lagi sekarang. Salam kenal semuanyaaaa

          Comment


          • #50
            hay. baru buat beberapa hari yang lalu nih. masih bingung apa yang harus di omongin sama teman baru dari luar negeri.. kadang cuman di baca terus di tinggal gitu aja. kawan-kawan di sini bisa kasih saran?

            Comment


            • #51
              Originally posted by Ival_dzulfikar View Post
              hay. baru buat beberapa hari yang lalu nih. masih bingung apa yang harus di omongin sama teman baru dari luar negeri.. kadang cuman di baca terus di tinggal gitu aja. kawan-kawan di sini bisa kasih saran?
              Hai, kamu bisa mencoba untuk memberi basalan atau tanggapan singkat, atau sekedar bilang "Hi", atau "Nice to meet you", atau "Thank you", tergantung isi pesan teman-teman dari luar negeri itu. Selamat mencoba dan..... good luck!

              Comment

              Working...
              X