Announcement

Collapse
No announcement yet.

Khusus Anak Baru Penpals 2016 sini masuk..

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • #46
    Hai, saya imran, dari tasikmalaya. Salm kenal!

    Comment


    • #47
      hai, ayu dari bali, salam kenal

      Comment


      • #48
        Hallo! Saya Putri dari Cilacap. Baru masuk interpal 1 bulan ini haha. Salam kenal semuaaaaa!!!

        Comment


        • #49
          Assalamu'alaikum. Saya Hana dari Ciamis, mahasiswa tingkat akhir di Jatinangor (do'ain cepet lulus). Hehe.. Gabung interpals udah beberapa tahun yang lalu (bukan 2016 sih), tapi jarang dibuka dan baru aktif lagi sekarang. Salam kenal semuanyaaaa

          Comment


          • #50
            hay. baru buat beberapa hari yang lalu nih. masih bingung apa yang harus di omongin sama teman baru dari luar negeri.. kadang cuman di baca terus di tinggal gitu aja. kawan-kawan di sini bisa kasih saran?

            Comment


            • #51
              Originally posted by Ival_dzulfikar View Post
              hay. baru buat beberapa hari yang lalu nih. masih bingung apa yang harus di omongin sama teman baru dari luar negeri.. kadang cuman di baca terus di tinggal gitu aja. kawan-kawan di sini bisa kasih saran?
              Hai, kamu bisa mencoba untuk memberi basalan atau tanggapan singkat, atau sekedar bilang "Hi", atau "Nice to meet you", atau "Thank you", tergantung isi pesan teman-teman dari luar negeri itu. Selamat mencoba dan..... good luck!

              Comment


              • #52
                halo semua...............................

                Comment


                • #53
                  Originally posted by Ival_dzulfikar View Post
                  hay. baru buat beberapa hari yang lalu nih. masih bingung apa yang harus di omongin sama teman baru dari luar negeri.. kadang cuman di baca terus di tinggal gitu aja. kawan-kawan di sini bisa kasih saran?
                  Hello, actually I've been here since 3 months ago. And for the first conversations, I usually introduce myself before, and I think it's better than you say "hi" only. And I usually talk about something which is different with his country, I mean like seasons, education systems, and so on. It can be long topics. And maybe if you have muslim penpals, you can tell him about Ramadan and Lebaran here. Haha. Sounds interesting And ... You can improve your writing skill at once. Because you should write sooo long. Hahah

                  Comment


                  • #54
                    halo saya Ares dari Surakarta, Solo.

                    Comment


                    • #55
                      Originally posted by Rahma_89 View Post

                      Hai, kamu bisa mencoba untuk memberi basalan atau tanggapan singkat, atau sekedar bilang "Hi", atau "Nice to meet you", atau "Thank you", tergantung isi pesan teman-teman dari luar negeri itu. Selamat mencoba dan..... good luck!

                      Iya tergantung juga, karena banyak Interpallers lainnya gak terlalu suka dengan HANYA "Hi, Hello, etc" , lebih suka dengan yang banyak omong gitu.

                      Comment


                      • #56
                        Hai aku Salsa dari Bandung. Baru gabung IP kurang lebih sekitar sebulan.
                        Salam kenal

                        Comment


                        • #57
                          hai hallooo aku annisa

                          Comment


                          • #58
                            haloo, salam kenal

                            Comment


                            • #59
                              Halo baru 6 bulan join di interpals, saya Nia, salam kenal semua

                              Comment


                              • #60
                                hy, aku amel dari pwt dan aku baru gabung penpal
                                salam kenal )

                                Comment

                                Working...
                                X