Announcement

Collapse
No announcement yet.

Khusus Anak Baru Penpals 2016 sini masuk..

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • mrhanif31
    started a topic Khusus Anak Baru Penpals 2016 sini masuk..

    Khusus Anak Baru Penpals 2016 sini masuk..

    Ayo saling mengenal sesama newbie dan berbagi pengalaman setelah gabung disini ..Untuk yang senior juga boleh komentar kok..

  • faisismayadi
    replied
    salam kenal saya fais dari jakarta

    Leave a comment:


  • amaliaini
    replied
    hy, aku amel dari pwt dan aku baru gabung penpal
    salam kenal )

    Leave a comment:


  • nonoooy
    replied
    Halo baru 6 bulan join di interpals, saya Nia, salam kenal semua

    Leave a comment:


  • Luminost
    replied
    haloo, salam kenal

    Leave a comment:


  • AnnishaKhal
    replied
    hai hallooo aku annisa

    Leave a comment:


  • SPada
    replied
    Hai aku Salsa dari Bandung. Baru gabung IP kurang lebih sekitar sebulan.
    Salam kenal

    Leave a comment:


  • fadilivo
    replied
    Originally posted by Rahma_89 View Post

    Hai, kamu bisa mencoba untuk memberi basalan atau tanggapan singkat, atau sekedar bilang "Hi", atau "Nice to meet you", atau "Thank you", tergantung isi pesan teman-teman dari luar negeri itu. Selamat mencoba dan..... good luck!

    Iya tergantung juga, karena banyak Interpallers lainnya gak terlalu suka dengan HANYA "Hi, Hello, etc" , lebih suka dengan yang banyak omong gitu.

    Leave a comment:


  • areseka
    replied
    halo saya Ares dari Surakarta, Solo.

    Leave a comment:


  • hanumprm
    replied
    Originally posted by Ival_dzulfikar View Post
    hay. baru buat beberapa hari yang lalu nih. masih bingung apa yang harus di omongin sama teman baru dari luar negeri.. kadang cuman di baca terus di tinggal gitu aja. kawan-kawan di sini bisa kasih saran?
    Hello, actually I've been here since 3 months ago. And for the first conversations, I usually introduce myself before, and I think it's better than you say "hi" only. And I usually talk about something which is different with his country, I mean like seasons, education systems, and so on. It can be long topics. And maybe if you have muslim penpals, you can tell him about Ramadan and Lebaran here. Haha. Sounds interesting And ... You can improve your writing skill at once. Because you should write sooo long. Hahah

    Leave a comment:


  • Andra9980
    replied
    halo semua...............................

    Leave a comment:


  • Rahma_89
    replied
    Originally posted by Ival_dzulfikar View Post
    hay. baru buat beberapa hari yang lalu nih. masih bingung apa yang harus di omongin sama teman baru dari luar negeri.. kadang cuman di baca terus di tinggal gitu aja. kawan-kawan di sini bisa kasih saran?
    Hai, kamu bisa mencoba untuk memberi basalan atau tanggapan singkat, atau sekedar bilang "Hi", atau "Nice to meet you", atau "Thank you", tergantung isi pesan teman-teman dari luar negeri itu. Selamat mencoba dan..... good luck!

    Leave a comment:


  • Ival_dzulfikar
    replied
    hay. baru buat beberapa hari yang lalu nih. masih bingung apa yang harus di omongin sama teman baru dari luar negeri.. kadang cuman di baca terus di tinggal gitu aja. kawan-kawan di sini bisa kasih saran?

    Leave a comment:


  • hanarianti
    replied
    Assalamu'alaikum. Saya Hana dari Ciamis, mahasiswa tingkat akhir di Jatinangor (do'ain cepet lulus). Hehe.. Gabung interpals udah beberapa tahun yang lalu (bukan 2016 sih), tapi jarang dibuka dan baru aktif lagi sekarang. Salam kenal semuanyaaaa

    Leave a comment:


  • pzulfanniputri
    replied
    Hallo! Saya Putri dari Cilacap. Baru masuk interpal 1 bulan ini haha. Salam kenal semuaaaaa!!!

    Leave a comment:

Working...
X