Announcement

Collapse
No announcement yet.

royal visitor

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • royal visitor

    ada gag guys yang profile nya sering di lihat oleh orang yang sama,tapi gg pernah di kirimi pesan ?
    trus pada tau gg mau mereka tu apa ?:P

  • #2
    Kalau itu mah biasa mbak disini...

    Comment


    • #3
      Oo gitu ya

      Comment


      • #4
        gw ada tuh, dia sering sneak in my page lol, tanpa say sesuatu ato kmi belum prnah berbicara sama sekali, sgt sering muncul di viewing list gw, alhasil gw kepo trus gw sneak lol, dia blok gw -_- apa seeeeh maunya -_-

        Comment


        • #5
          Hhh aneh bngt ya foreigner kyk gtu

          Comment


          • #6
            haha.. sama, banyak kok foreigners yang gitu, ngk tahu apa maksudnya...

            Comment


            • #7
              Ak juga pnh gitu..sekali aku sapa..aku diblock juga..dia liat ak liat..trus dicuekin aja

              Comment


              • #8
                Originally posted by Naren_ayu View Post
                Ak juga pnh gitu..sekali aku sapa..aku diblock juga..dia liat ak liat..trus dicuekin aja
                Hai mbk Naren.. baru on lagi kah?

                Comment

                Working...
                X