Announcement

Collapse
No announcement yet.

Pemgalaman berteman dengan Russian People

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Pemgalaman berteman dengan Russian People

    Bagi pengalaman dong vroh. Mereka suka apa? Gmn budaya chatingannya, dll

  • #2
    yang dimaksud cowo russia atau cewe russia? klo pengalaman gua sih cewe russia lebih cold ya wkwkwkwwk mungkin karena less english nya atau apa kurang tau juga. tapi kalo cowo russia baik baik sih, pernah berteman sama 2 cowo russia, ya mereka enjoy aja.

    Comment


    • #3
      sama aja sih kayak kebanyakan, mereka orangnya ramah-ramah. mungkin kalo gak kenal mereka itu cuek dan biasa aja, tapi kalo udah kenal baik banget.
      dari IP, gw udah punya banyak temen Russia, masih keep in touch sampe sekarang sampe tuker-tukeran kontak. bulan lalu gw dikirimin permen russia banyak banget.

      nah, kalo mau tau budaya, adat dan etiket orang Russia atau mau belajar bahasa Russia, coba main ke sini aja : https://vk.com/learnrussianwithalexander
      nah di sana ada post buat gabung ke grup WA dan Telegram, banyak native speaker di sana juga, jadi bisa tanya-tanya juga sekalian.

      Comment


      • #4
        Mreka itu enak aja klo diajak chating tapi biasanya mreka jawabnya jam 11 mlm karna It waktu mreka buat chattingan ,, dan Klo Kenalan itu sapa Dulu Trus Bilang Boleh Aku Berkenalan Dengan Mu ,, Biasanha Mreka Repon ,, tapi Jangan Ganggu mreka di jam jam pagi kita biasanya mreka marah

        Comment


        • #5
          Kita ga harus ikut adat mreka bawa aja adat kita ,, adat chat kita dengan sopan dan safu lagi mreka suka klo kita jujur

          Comment

          Working...
          X