Announcement

Collapse
No announcement yet.

Diluar dugaan....

Collapse
X
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Diluar dugaan....

    Seharusnya saat kita mencari teman di Interpals, apa kita mencari teman dari luar Indonesia...atau malah mencari yang di Indonesia... Bagaimana tanggapan kalian?? Apakah tidak masalah atau malah sia sia??

  • #2
    Originally posted by vincevickler View Post
    Seharusnya saat kita mencari teman di Interpals, apa kita mencari teman dari luar Indonesia...atau malah mencari yang di Indonesia... Bagaimana tanggapan kalian?? Apakah tidak masalah atau malah sia sia??
    hello vince..
    sia-sia bgmana mksdnya ya..
    klo mnurut saya semua dikembalikan ke diri kita masing2 aja tujuan menggunakan interpals utk apa, nah klo udh tau tujuan nya pasti tau arahnya.

    klo sya pribadi punya tujuan mau menambah pertemanan dan yg paling utama memperlancar bahasa asing. jd ya saya fokus ke luar dong.
    klo tujuan vince mau cari jodoh nah jodohnya mau ky gmn klo maunya korea ya cari korea aja.

    sungguh diluar dugaan topik nya

    Comment


    • #3
      gak masalah kok bro

      Comment


      • #4
        Originally posted by vincevickler View Post
        Seharusnya saat kita mencari teman di Interpals, apa kita mencari teman dari luar Indonesia...atau malah mencari yang di Indonesia... Bagaimana tanggapan kalian?? Apakah tidak masalah atau malah sia sia??
        Interpals kan media dan hanya menyediakan jasa untuk bisa komunikasi lintas negara, jadi.. penggunaannya ya tergantung kita, apa yg jdi prioritas kita di web ini? Kalo masalah pertemanan, ngk maslah mau nyari yg dari indo atau asing.. trgntung kita, berteman sama org indo malah memperkaya pertemanan kita, bisa berbagi pengalaman kita.. klo fokus belajar bahasa asing, ya carilah native.. atau org indo yg kebetulan mau berbagi sedikit pengetahuannya.. ngk ada masalah.. web ini fleksibel kok, preferensinya juga beragam, ada yg buat nyari relationship, exchange language dsb.. asal jgn smpe membatasi diri sama org indo, apalagi terkesan "anti"..

        Comment


        • #5
          Originally posted by Skypratama View Post

          Interpals kan media dan hanya menyediakan jasa untuk bisa komunikasi lintas negara, jadi.. penggunaannya ya tergantung kita, apa yg jdi prioritas kita di web ini? Kalo masalah pertemanan, ngk maslah mau nyari yg dari indo atau asing.. trgntung kita, berteman sama org indo malah memperkaya pertemanan kita, bisa berbagi pengalaman kita.. klo fokus belajar bahasa asing, ya carilah native.. atau org indo yg kebetulan mau berbagi sedikit pengetahuannya.. ngk ada masalah.. web ini fleksibel kok, preferensinya juga beragam, ada yg buat nyari relationship, exchange language dsb.. asal jgn smpe membatasi diri sama org indo, apalagi terkesan "anti"..
          Setuju sekali dengan pendapat Febri. Jangan batasin komunikasi yang baik dengan siapapun. Akan improve komunikasi tulisan kita dengan sendirinya. Have a nice day all.

          Comment


          • #6
            saya juga baru di interpal,,baru dapftar beberapa hari,dan benar bng pendapat pendapat yang diata,tergantung tujuan kita di interpals mau ngpain.dan jgan membatasi diri dengan siapapun,dari negara pun.as long as tetap saling sopan dan menghargai

            Comment


            • #7
              Intinya Interpals adalah sosial media, jadi bersosiallah dengan siapa saja

              Comment

              Working...
              X